(11) 4419-4848
R. Dona Charlotte Szirmai, 1820 – Terra Preta – Mairiporã – SP, 07600-000
Novidades em Pescados

Vieiras

As vieiras são moluscos bivalves de carne branca, textura firme e sabor levemente adocicado. A vieira, onde é pescada e congelada em até uma hora a bordo em alto mar. Isso permite uma alta qualidade e sabor inigualável.

As vieiras são moluscos bivalves de carne branca, textura firme e sabor levemente adocicado. A vieira, onde é pescada e congelada em até uma hora a bordo em alto mar. Isso permite uma alta qualidade e sabor inigualável. A carne das vieiras é encontrada dentro de conchas e possui uma textura parecida com a carne de outro molusco, os polvos. Diferentemente de alguns frutos do mar, trata-se de uma carne com um sabor mais sútil e leve. Hoje as vieiras são encontradas no mercado com meia concha e coral, limpa com coral, ou toda limpa.

Descrição:  Vieiras Canadense / Peruana

Nome cientifico: Pecten Maximus

Importado

Tipo:  Limpo- Limpo C/ Coral- C/ Coral E Concha

Tamanhos:  P/M/G

Congelamento: IQF

Origem:  Peruana / Canadense

Validade: 18 Meses

Trabalhamos apenas com o Melhor!

Camarão Rosa
Camarão Cinza
Camarão Rosa
Fale agora com um de nossos vendedores.